« 220/7月4日 スタミナ作り | トップページ | 20/7月6日 御用聞き »

20/7月5日 小松

Dsc_0660 今日は小松 ✈ ~ ✈

今回は1品だけ一緒に作り
その他は仕上げた料理を送りました 🚙 📦

✨た~っぷりネギ生姜チャーハン
 これは作る練習をしました

✨有り合わせ酢の物
 材料と調味料を混ぜ合わせるだけに

✨豆腐となめこの味噌汁
 完成品で送りました

✨パイナップルゼリー
 果肉が入って美味しいのよ

Dsc_0661 今日の重点料理はチャーハン
切り方 炒め方の 練習 🔪🍴

|

« 220/7月4日 スタミナ作り | トップページ | 20/7月6日 御用聞き »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

地方教室✈️お疲れ様です。
チャーハンが作れると便利ですよね😊

<yumihime>
初心者さんのレッスンをしているの

投稿: ココ11 | 2020年7月 6日 (月) 07時20分

作ったものを用意していると 集中したいものに時間をかけられて、お話も沢山できて、
それもいいですね💖

<yumihime>
全部より一部の方が効果的なこともあるの

投稿: 丼ぶり子 | 2020年7月 6日 (月) 08時18分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 220/7月4日 スタミナ作り | トップページ | 20/7月6日 御用聞き »