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20/5月2日 植物性蛋白

動物性と比べて 消化がよく 腸の負担が少ない
お豆腐は日本人にぴったりな蛋白源です

食材として料理に取り入れることでより豊かな食卓に

*豆腐団子酢豚風

*ソーメンチャンプル

*きゅうりと油揚げの和えもの

*バナナの揚げ餃子

豊かさを感じる食卓になっています?

と言っても 

Dsc_0408 まずはお持ち帰りお弁当💦

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グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

暑くなってきたので
今回のメニューぴったりですね‼️
あっ⁉️いつもぴったりです‼️😅

<yumihime>
暑くなってきました
食卓も移動中です

投稿: ココ11 | 2020年5月 2日 (土) 22時04分

冷めても美味しいゆみ台メニュー❤️
身体に優しくて美味しいタンパク源は嬉しいですね🤗

<yumihime>
いろいろな栄養素を万遍なく摂りたいね

投稿: 丼ぶり子 | 2020年5月 3日 (日) 07時41分

気候、体調に合わせてのメニューでとても参考になります❗️
デザートまでついたお弁当、贅沢ですね✨

<yumihime>
豆腐団子はコツがあり面倒なの
でも すごく喜んでいただけたのでよかった

投稿: ローズ | 2020年5月 3日 (日) 10時56分

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