« 20/2月7日 パン様環境 | トップページ | 20/2月9日 今日も満腹 »

20/2月8日 サロン パート1

日常を離れ ご馳走を満喫
生活の知恵をお話しする サロン

今年もスタートしました

1日目 
Dsc_0048_20200208185501 welcomeドリンク
 ホットドリンク
 いちごのサバラン風ケーキ

ごまだれうどん

Dsc_0055 生麩のステーキ
色とりどりの野菜を添えて

Dsc_0054_20200208185601 ミンチ団子の甘酢あんかけ
香ばしさが美味しい

Dsc_0000_burst20200208152532795 あげおろし丼
久しぶりに登場 美味しかったの

Dsc_0053 もやしのチリ炒め

Dsc_0052_20200208185501 季節の変わり目サラダ

Dsc_0056_20200208185601 パステルカラーゼリー ぶどう

Dsc_0050_20200210060701 優雅(?)な心持ち
リラ~ックスして  ご馳走三昧 (*^▽^*)

|

« 20/2月7日 パン様環境 | トップページ | 20/2月9日 今日も満腹 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

🍓いちごからスタートなんてテンション上がりまくりですね🤗 順番に写真を見ていると コース料理のよう✨。。。とんでもなく贅沢なコースでございます(@_@)✨

<yumihime>
ありがとうございます
常にこのくらいを提供できるといいのですが
体力がもちまシェン(笑)

投稿: 丼ぶり子 | 2020年2月 8日 (土) 22時02分

食べごたえががありました😊
美味しいのはもちろん心も満足しました💕
揚げおろし丼の大根がまろやかで美味しかったです🍴

<yumihime>
美味しい食卓は気持ちも弾みますね♬

投稿: ココ11 | 2020年2月 9日 (日) 06時49分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 20/2月7日 パン様環境 | トップページ | 20/2月9日 今日も満腹 »