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20/2月7日 パン様環境

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発酵場所を変えました
我が家で一番温かい場所へ引っ越し

今朝は今年1番の冷え込み
今日から発酵場所を変えるつもりでいたので

  (^。^)y-.。o○ ラッキ~

発酵場所を変えたので作業場が多用できるようになった
変えることはすっごく刺激的
すっごく有意義なことが多い
考えている時は面倒な<変える>
やってみると嬉しいこと いっぱい💛

慣れるまで時間はかかるけど、変えるは有効!

 💛 💛 💛 来週の予定 💛 💛 💛

💡 マフィン = ガーリックトーストにもなります
💡 オレンジケーキ = 憩いの時間を提供
💛バレンタインクッキー = 1日遅れの 📦 ごめん
💡 じゃがカレコロッケ = 嬉しいお惣菜です

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グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

発酵場所の変更と今年一番の寒さが重なりすごいタイミングですね‼️
変えるまでの考えてる時が一番しんどい気がします。
やってみると方向性が見えてきますね😊

<yumihime>
変えるのは億劫なのよね
今のままがラク
だけど 変えると開けることがある

投稿: ココ11 | 2020年2月 7日 (金) 20時44分

場所を変えると刺激的⚡️それ解ります、慣れるまでは大変ですが、新鮮な気持ちになりますよね❗️バン様も有効な場所に変わって益々張り切りますね🍞

<yumihime>
意外な発見って すごく嬉しいのよ

投稿: 丼ぶり子 | 2020年2月 8日 (土) 00時42分

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