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19/6月24日 実験室より

ヤクセルさんの うねり刃
いろいろ試しています (*´艸`*)うふふ💦

09_20190624183401 最初のカットがこれ!
春巻きを半分にカット
これは素晴らしかった 
皮がギザギザせずにスパッ⚡と切れる 
具が はみ出すことなくスキッ⚡と切れる

09_20190624183502 黒ごま食パンミニ
切り断面がきれい なめらか 
熱さが残る段階で切ると断面が波打つが
 これがない すっきりきれい
カットがラクで半分の時間で切れる

09-2 これまでは冷ましてから切っても
上部にシワがよる うねり刃には これがない
パンの上面がきれい

09_20190624183501 お好み焼きを切ってみた
表面がデコボコしない 
  スキッとした表面をご覧いただきたい
ただ 切っていく時の滑らかさは 
   普通の包丁とあまり変わらない
表面がきれい 具が飛び出さないという点で高得点

今のところ 大変良い実験結果が出ています
yumihime 実験室はルンルン波動が蔓延中 

     (^^ ♡ ♬♬♬

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グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

パンの断面キレイでした✨
色々なものを切ってますね❗️
そしてどんな感じかを分析
姫様👸の得意分野ですね❗️

<yumihime>
分析好きなの(笑)
未知の世界を進んでみるのは楽しい

投稿: ココ11 | 2019年6月25日 (火) 06時25分

スパッ⚡️スキッ✨ と綺麗に切れると気持ちいいですね❗️
楽しそうな実験模様です😋

<yumihime>
はい! 明るくて楽しい実験室です(笑)

投稿: 丼ぶり子 | 2019年6月25日 (火) 10時40分

実験の結果が高得点❗️
作業時間も短縮されるのは 嬉しいですね。

<yumihime>
そうそう 調理器具は自分をラクにしてくれる物でなくては!ねぇ!?

投稿: ローズ | 2019年6月26日 (水) 12時05分

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