« 19/6月22日 流れは作るもの | トップページ | 19/6月24日 実験室より »

19/6月23日 ゆみだい岡山

P1001192 元気いっぱい補充できる料理
しっかりいただき しっかりお話しできました☆彡

①ねばねば丼どん
 スタミナ食です
②和風サラダさまぁー
 旬の野菜は必須です
③えのきの味噌汁
 夏は塩分補給も大切
④スイカのゼリー
 デザートは季節感が重要

夏はスタミナのつくお食事がお薦め (^。^)y-.。o○
体力消耗する夏 疲れやすい夏に
しっかりお食事しましょうね

今日も楽しく過ごすことが出来ました
うふふふ そしてね 余分はお話し談義
相続や年金の経験話しが入り
これがとても喜ばれたの
本当のこと リアリティーあることを
率直に話し合うことって 無いものよね (;^ω^)💦

 岡山組さん お疲れ様でした 
 元気な夏を過ごしましょうね (⋈◍>◡<◍)。✧♡

|

« 19/6月22日 流れは作るもの | トップページ | 19/6月24日 実験室より »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

暑い時でも食べやすそうなメニューでスタミナバッチリですね❗️

<yumihime>
スタミナつけて 更に美しくなられた岡山組です

投稿: ココ11 | 2019年6月24日 (月) 06時50分

夏ですねぇ〜🌞 この時期 スイカは嬉しいですね🍉

<yumihime>
嬉しい食卓は究極の幸せね

投稿: 丼ぶり子 | 2019年6月24日 (月) 22時21分

お疲れ様でした!
丼物からスイカ🍉ゼリーのデザートまでしっかり頂きました。
なかなか聞けないお話にも👍

<yumihime>
楽しかったわね
腹割った話しまで飛び込み 有意義な1日だったわね(笑)

投稿: ローズ | 2019年6月26日 (水) 12時01分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 19/6月22日 流れは作るもの | トップページ | 19/6月24日 実験室より »