« 19/5月23日 やる! | トップページ | 19/5月25日 生活の安定 »

19/5月24日 常に練習 ずっと練習 

P1001020 パイのカットの練習✂
オーブンが変わり とても良い生地になった

ところが カリッとした分 
    切りにくくなった ((+_+))

ずっと試行錯誤していた 今日は真剣に練習
かなりコツがつかめてきた
きれいに仕上がるには ゆとりが必要なよう
    時間⏰ & 気持ち💛

P1001021 小さなナンは
オーブンの棚位置を変えてみた
柔らかく仕上がったみたい

P1001023  P1001019

どんなことも これでイイということが無い
常に勉強 常に練習 

人は生きてる限り練習と勉強ネ (*‘ω‘ *)

****** 来週のパン様 ******

01_14 01-4_2 01-4_3

カランツのマフィン めったに出ない逸品
メンチコロッケ   常に食べたい名品
ブラウニー     コーヒーの友 紅茶の友

|

« 19/5月23日 やる! | トップページ | 19/5月25日 生活の安定 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

その練習がレベルアップに
繋がっているんですね😅
お疲れさまでした😌

<yumihime>
ありがとうございます
練習して ようやく少しづつです

投稿: かえでちゃん | 2019年5月24日 (金) 21時05分

姫様の食べやすいようにって思い💕嬉しいです😆
✂️切る時のコツは、ゆとりって何だかヨガや呼吸法みたいな精神を落ち着かせる雰囲気に似てる感じがします。

<yumihime>
そう! 集中力ね
ゆとりを作れる力をつけていきたい…

投稿: ココ11 | 2019年5月25日 (土) 06時45分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 19/5月23日 やる! | トップページ | 19/5月25日 生活の安定 »